Давай выпьем чаю?
Согреемся взглядом,
Держа в руках кружки
С рисунком по кругу.
Растопим в нем те
Непонятные фразы,
Что мы сгоряча
Сказали друг другу!
Быть настолько далеким
Находясь совсем рядом
Уникально, способность,
Я так не умею!
Заморозить меня
Безразличия взглядом!
Это выше, чем выдержать
Я наверно сумею!
Наши редкие ссоры
Каждый раз, словно бомба!
Нет не норма, а значит
Не привычней, сложнее.
Нам потом подмести,
Все осколки и в мусор
Позабыв, и оставшись
Немного мудрее!
Свидетельство о публикации №119041206786
Хороший жизненный стих-примирение!
Всего Вам наилучшего!
Владислав Тишинов 12.04.2019 17:23 Заявить о нарушении