Забытое в заброшенном
Скитаются тихо и чествуют ночь,
Они помнят свет, но не видят в нем смысла,
Они видят нас, но всегда идут прочь.
Забытые души в заброшенных чувствах
Пытаются жить, растворяясь в себе –
Рисуют любовь, воспевая безумство;
Слепой поводырь их ведет по судьбе.
Забытые жизни в заброшенном мире
Стараются вспомнить, кто всё же они.
Хотят снова верить, что их не забыли,
Но снова фонарщик задул фонари.
Забытая святость в заброшенных детях
Уставшая спит летаргическим сном.
Она оживёт в божественном свете,
Когда мы себя друг другу вернем.
Свидетельство о публикации №119041206780
Игала 17.07.2019 16:10 Заявить о нарушении
С уважением, добром и добротой, Олег
Олег Макаров 17.07.2019 15:34 Заявить о нарушении