Я больше не стану ничего делать

Моё  сердце  ненавидит также  любит
Художники не  то,что хотят   рисуют.
Начата  тобой   эта   была     игра
Забыть    друзей      своих   имена.
Не потому что грустна люди расстаются
А потому что сердца их ни и не бьются.
Ответы  на  вопросы  не  могут  найти
Словно их ни и души,как птицы в заперти.

  Припев.Я  больше  не  стану  ничего  делать
         Даже в нашу любовь безответную верить.
         Пистолет заряжен я допишу  свой  роман
         Все мысли обо мне,у тебя заберёт океан.

Думать  о  том  чего  не    будет
Всё что нас связывала она забудет.
Мою    речь  ,    взгляд     глаза
Тебе разве нужны  были  мои  слова.
Не обвернувшись уйти и не вернутся
В мире в другом одиноком проснуться.
Где нет не кого  и не было не когда
Потерянный остров  где  вокруг вода.

  Припев.Я  больше  не  стану  ничего   делать
         Даже в нашу любовь безответную верить.
         Пистолет заряжен я допишу свой  роман
         Все мысли обо мне,у тебя заберёт океан.


Рецензии