Мы с тобой...

            ***

Мы с тобой, измучены друг другом,
Врозь живём уже немало лет,
Но, по-прежнему, душа тоскует,
Слышу твоё имя - шлю привет

  Через тех друзей, что тебя видят,
  Что соприкасаются с тобой
  И, как чуда, жду о тебе вести,
  И ищу в их лицах отблеск твой...

Да, уже давно пора смириться,
С тем, что жизнь свела... и развела...
Но,ведь продолжает сердце биться
По ночам, меня лишая сна...

  Ты в систему кровообращения
  Проросла, тромбуя кровь мою...
  Я не вижу от тебя спасения:
  Столько лет прошло,а всё люблю!!!


Рецензии