Люблю

Совсем не властна над собой – кого люблю сегодня,
А с кем мне хорошо, так,  в день – деньской…

Люблю бродяг седых, хоть с виду и простых,
Люблю младых и сильных, и на досках - wind!*

Люблю кудрявых, встрёпанных детей,
Что ангелами  в мир приходят…

Люблю прекрасные цветы,
Что на весёлых клумбах  всходят…

Люблю девчонок на степенных лошадях,
Что под уздцы, на поле ходят…

Люблю леса из эвкалипта и сосны
Над ромашковым с маком полем,
Что под счастливым солнцем  всходят…

Люблю сей мир! хоть он почти проходит
                и к вечности спешит
И на орбиту всходит к Златому Веку.**

И нас всех  несёт в земном
                прекрасном Звездолёте
Сквозь Вечность и сквозь Сито
                хрустальных звёзд,
Чьим Покрывалом Млечным
                над нами небо всё покрыто, -

Несёт со скоростью,
                Ведомой Пламени Владык***,
Кто Землю любят и лелеют!

О, пощади, Господь, сей мир!
И пронеси, Господь, сей Рок,
                что Землю гнёт
И к разрушению готовит!

О, пронеси! Прошу!

Спаси Твоих детей, -
И глупых взрослых, и так малых,
                что ангельски глаза их
Мир сей любя, входя в него,
                невинностью своей
Ошибки взрослых искупают.

О, пронеси! О, сохрани!
И Светлый Путь нам подари
В Твоих Владениях, Господь!


         * - wind – (англ.) – ветер.  Windsurfing -(англ.)— вид парусного спорта и водного развлечения, в основе которого лежит мастерство управления на водной поверхности лёгкой доской небольшого размера с установленным на ней парусом. В Израиле - часто без паруса.
   Чтобы научиться виндсерфингу, нужно иметь стойкое желание и особое состояние души.  Виндсерфинг имеет множество разновидностей.

         ** - Золотой Век – древние разделяли цикл жизни на Золотой, Серебряный, Бронзовый и Железный века. Золотой век был эрой первобытной чистоты, простоты и общего счастья.

          *** - Владыки Пламени – Высшие Силы, опекающие планету Земля.


                ***     ***     ***

   У всех на слуху эпохальное событие: окончание эпохи Рыб и начало эры Водолея. Что скрывается за этим и что об этом нужно знать?  Астрологические эпохи длятся в среднем около двух тысяч лет, поэтому сменяются не одномоментно, а постепенно.
 
   Всё XX столетие стало предвестником прихода эпохи Водолея, а весь XXI век эпоха Рыб все равно будет пытаться взять реванш, перед тем как кануть в Лету насовсем.

   Эра Водолея преодолеет пережитки периода Рыб и окончательно вступит в свою силу в тот момент, когда большая часть человечества и общественных структур перестроится на ценностные ориентиры именно знака Водолея.

                взято из Википедии


Рецензии