Небо красною краской залито

Небо красною краской залито, -
Люцифер собирает на бал.
И на шабаш летит Маргарита,
свою дьяволу душу продав.

Я бы тоже продал мою душу,
чтоб тебя с того света вернуть.
Но, нельзя ход событий нарушить,
и нельзя на тот свет заглянуть.


Рецензии