Жизнь катилась колесом
Пролетели день за днём быстрокрылой птицей.
Не жалею ни о чём, было всё прекрасно,
И жилось в те времена ясно и понятно.
Был очаг, жена, да дети во дворе носились,
Но очаг давно погас, а дети разлетелись.
Улетела птицей ввысь, скрылось всё в тумане,
И хожу я на могилу лишь к отцу и маме.
Вспоминаю, с кем делил радости и горе,
С кем картошку убирал на колхозном поле,
Вспоминаю, с кем справлял праздники былые,
Для меня в моём вы сердце, милые — родные.
И хотя давно седой, всё ж встретился с мечтою,
И о том, что полюбил, тайну вам открою,
Да, люблю её одну сердцем и душою,
И судьбу благодарю за то, что ты со мною.
И пускай в другом вы мире, всё же, помогите,
Наш союз, любовь и веру вы благословите.
Свидетельство о публикации №119041206699