Под пристальным вниманием апреля!

Под пристальным вниманием
апреля,
В свет пролилась весенняя
истома...
Чтоб современный на печи
Емеля,
Смог выбратся на улицу из
дома!

Который от такой ленивой
жизни,
Привык чем больше нужного
поспать...
Кого бы с патриотами
отчизны,
Не помешает в армию
послать!

Ему поверьте хватит и
полгода,
Чтоб пузо свое мягкое
убрать...
Ценить чтоб научится труд
до пота,
Иголкой шить,стирать и
убирать!

В строю всегда держать осанку
тела,
За сорок пять секунд ложится
спать...
Чтоб служба с каждым днем быстрей
летела,
Гражданкой вольной нервы не
трепать!

Понять что значит в жизни слово
мама,
И преданные письма от
друзей...
И главное верна ли будет 
дама?
От той которой хочется
детей!

12.04.2019.


Рецензии