Поэзия везде!

Поэзия везде:
И в каждом буднем хмуром дне – строка.
И в каждой мутной луже – смысл.
В грязи налипшей, если присмотреться – красота.
И под свинцовым небом - множество тепла,
Когда ты вспомнишь, что за тучами игра
Лучей сияющих, и нет лучам тем чисел.


Рецензии