Небесный оливье

Когда встряхнёт тебя, считай, тебя заметили.
И проявили интерес нешуточный к тебе.
Сейчас будешь менять свой облик,
Не столько внешний сколько внутренний
И шуточки все в сторону,
Вас будут проверять всерьёз.

Сверхзвуковые Небесные потоки
День и ночь вливать будут в тебя,
Забудешь ты про сон, забудешь про питание
Космическая эра квантового перехода
Теперь будет питать усиленно тебя.


Рецензии