да не будет мне горечи

снега выпито с горочкой
и закушенно корочкой
освежающей корочкой
мёртвого льда
но не будет мне горечи
да не будет мне горечи
да не будет мне горечи
никогда
почва цвета цикория
небо цвета циркония
и по всем категориям
благодать
здесь не будет мне горечи
да не будет мне горечи
да не будет мне горечи
никогда
далеки от риторики
птицы чёрные спорили
у ближайшей пятёрочки
на проводах
но не будет мне горечи
да не будет мне горечи
да не будет мне горечи
никогда
стол и стул - бутафория,
на тарелке - калории
в хрустале заговоренная
вода -
пусть не будет мне горечи
да не будет мне горечи
да не будет мне горечи
никогда
что ни шаг - аллегория
я полмира проспорила
вот взяла и проспорила
тра-та-та
но не будет мне горечи
да не будет мне горечи
да не будет мне горечи
никогда
на твоей территории
все тропинки проторены
мы сто лет как сородичи
и одна сатана
мне не будет впредь горечи
нам не будет впредь горечи
нет не будет нам горечи
никогда

120419


Рецензии