Непогода

Когда непогода бушует снова,
А внутри жажда нежности и любви,
Ты на подвиг любой готова,
Чтоб обнять и вы были близки.

Дождь хлещет, шумят деревья,
Ты дрожишь, ты промокла вся,
Но будешь ждать до изнеможения,
Потому что любовь сильна.

Трепещет с тобой непогода,
Холод сковал, ледяное лицо,
Он идёт, счастье до небосвода,
Всё прекрасно, теперь горячо.
13.08.2000


Рецензии