821. Уносит время

       Уносит время все надежды,
       Что завтра будет всё не так.
       Меняет радостно одежды....
       Другое время,как ни как.

       Душа сжимается до боли.
       И где-то там в душе на дне,
       Мечты закрытые в неволе,
       Всё рвутся к радостной весне.

       Хотелось тем мечтам сражаться,
       За красоту даримых дней.
       Чтоб каждым часом наслаждаться,
       И быть счастливей и сильней!

       А время быстро торопится,
       И стрелки на часах бегут.
       Ты хочешь жизнью насладится,
       А в ней,проблемы стерегут.

       Так и уносит время,годы,
       Листая дни календаря.
       Сезон меняемый природы,
       И в каждом радости даря.


Рецензии
Прекрасный стих, наполненный светом,теплотой, энергией и оптимизмом. Удачи Вам и вдохновения!

Олег Валерьевич Захаров   21.07.2019 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.