Из блокнота Апрель 19

Будь честным хоть перед собой,
Программа уж не раз, давала сбой.
Да и вообще значительный износ,
И все не так, то рвота то понос.

***
В дальнюю даль побрядёшь по пыльным дорогам,
Выпрашивать милость у жадных до славы богов,
Оставив что дорого было, опять за порогом,
Без всякой надежды на скорый ремонт сапогов


Рецензии