Абрикосовое чудо
Аромат его повсюду.
Воздух сплошь благоухает!
Эту пору поджидает
Каждый, чтоб встряхнуть печали,
Просто от зимы устали!
Перемены есть на свете:
Восторгаемся, как дети,
Красотой садов и скверов,
Совершенству нет предела!
12.04.2019
Свидетельство о публикации №119041206641