***
И звенит среди Миров "червоточина".
Мне моя мечта во след улыбается,
Обещается, но вновь не сбывается.
Звёзды рядом - суета остановлена.
Воздух чистый, неподвижный -я не сломлена.
Пусть Душа моя во сне сладко мается-
То уйдет куда-нибудь, то останется.
Нет печали у меня, нет и радости.
Знает только в доме кот мои слабости.
Во Вселенной зыбко всё. Всё меняется.
Жизнь осознанно моя продолжается.
Свидетельство о публикации №119041206640