Он ветер...
В горы, к морю, в степь готов бежать.
Непоседа он, такой как дети,
Никому чтоб не принадлежать.
Голову сломя, с цепи сорваться,
Быть счастливым только от того,
С тучами, чтоб в небе тусоваться,
В путь зовёт дорога - далеко.
Ни о чём он в жизни не жалеет,
В прошлом, ему больше места нет.
Ночью он обнимет, ослабеет,
От берёзки передаст привет.
Без печали, улетит с рассветом,
В место, где его ни кто не ждёт.
Будет песни петь в лесу фальцетом,
И умчится, с птицами в полёт.
Смелый, бесшабашный и весёлый,
Только не умеет он любить.
Не перенести душевных болей,
Яд принять - собой уже не быть.
Волосом играть, красивых женщин,
Путая их локоны, смеясь.
Страсть отдать - не больше и не меньше,
И на том закончится та связь.
Потеряв любовь, не будет плакать,
И не выбить почву из под ног.
Не страшит ни холод и не слякоть,
Дерзко побеждать - таков итог.
И не будет в сердце рваной раны,
Вольность ветра больше не унять.
Защищать свободу будет рьяно,
Не любить и сердце не терять...
12.04.2019 г. АС
Свидетельство о публикации №119041206639