Спасите звезды мой Союз...
Не могу пройти мимо
слез твоих,
бандит-бродяга.
Кто бы ты не был,
виновен я.
Оправдывать себя
грех,
и еще какой.
Изменить себя
не смог,
хоть жил
страдая за всех
Мой час,
моя расплата
Лишь
об одном
звезды молю.
Мою любовь
не убивайте.
Спасите звезды
мой Союз.
Свидетельство о публикации №119041200663