Космос вопросы

На корабле у нас с тобой  самые лучшие места
Первый ряд слева и справа : "Какая красота!"
Земля с такой высоты похожа на теннисный мячик
Да нет всё в порядке я не боюсь и нет я уже не плачу
Люди вокруг читают молитвы те ещё привычные Земные
А в Космосе есть Бог ? он тот же ? Или в космосе Боги иные?
А Любовь есть? Как думаешь ? Ведь говорят же "Любовь неземная"
Как считаешь нам повезёт ? И она нас с тобой познает?
А старость ? Я буду стареть или я останусь такой навсегда?
А там я сама смогу всё решать ? или и там действует эта.. судьба ?
Вот сколько вопросов на которые нам пока увы не узнать ответа
А вот ещё интересно как думаешь а бывает в космосе  лето?


Рецензии