Переулки, кварталы

Переулки, кварталы, городские дороги,
Знают их наизусть изнурённые ноги.
Сколько я исходил? — путь к любимой искал,
Под дождём и под снегом как бродяга шагал.
Каждый раз ошибался, не в те двери стучал,
Но надежду в удачу всё ж лелеял и ждал,
И дождался! Январь в сказку двери открыл,
И любовь, хоть и поздно, для двоих подарил.
А потом эстафету принял месяц февраль,
С наших душ снял оковы и развеял печаль,
Повенчал две судьбы, чтобы горя не знали,
И как нитка с иголкой неразлучно шагали.
Сохраню я любовь для тебя, ангел мой,
И до смерти, Оксана, будем вместе с тобой.


Рецензии