Детский стих про врача
Хочу врачом я стать!
Чтобы от вирусов, простуд
Ребят всех защищать!
Спешить в свой буду кабинет,
Вести дневной прием.
И грипп,ангина, ОРВИ
Все будут нипочём!
Придёт расстроенный малыш
И скажет, просопев:
" Так сильно горлышко болит,
Хриплю я будто лев".
Я улыбнусь ему в ответ:
" Исправим это мы!
Микстуру выпишу, рецепт
Ты только не грусти".
Прививки делать стану я
Отважной ребятне.
И верю лучшим буду я!
Врачом на всей Земле
Свидетельство о публикации №119041206602