Вы поправляетесь, случайно

Вы поправляетесь, случайно,
Распушив ваши волоса.
Рек ниспадающие властью,
Блеск шелка, чудная игра.

Все откровением не спешно,
Открыв застежку на плаще.
И аромат своей волною,
Вы выпускаете ко мне.

Ваши глаза чаруют нежность,
Их блеск глубинною души.
Одна звезда своею сказкой,
Приятной трепетной мечты.

В соблазне чудного свершенья,
Природа свежести весны.
Вы искушение влеченья,
Ах, это чудо красоты.

Во всем изящество сближенья,
Потребность главною судьбы.
И в этой ткани вдохновенье,
Лишь под застежками холмы.

Вы так таинственны вниманьем,
Так не случайно, в Вас игра.
И в ожидании на главном,
Что вновь свершится, теплота....
             Александр.


Рецензии