***
Привычный быт ломая без напряга
Мелькают переписки этажи
И мысли, может ты моя награда
Возможно, мне дано познать любовь
Утихомирив бури и порывы
Души моей исцелиш раны боль
Затянутся неверия нарывы
Хочу я верить в искренность речей
Лаская сердце нежными словами
Ведь я давно в миру, уже ни чей
Печалит растоянье между нами
А может, испытания в тебе
Мне посылает снова провиденье
Что делаешь скажи, в моей судьбе
Ведь для меня любовь как преступленье
Очами сердца вижу образ твой
И блеск в глазах, прекрасную улыбку
Поговори, прошу тебя, со мной
Чтоб мне не сделать новую ошибку
Свидетельство о публикации №119041206563