По горным дорогам

Лечу, как орел я, по горным дорогам,
Скакун мой могучий летит, как стрела.
Не верю я всяким несущим пороком,
Но милая сердцу, свела ведь с ума. ..

По горным дорогам, по горным дорогам,
Всё мчусь я, как пуля к любимой своей...
В пути, спотыкаясь по жизни урокам,
До счастья хочу я добраться скорей.

Как ветер примчусь я по горным дорогам,
Взгляну я в твои голубые глаза.
Ты послана мне - это чувствую, Богом!
Ты лучик небесный, я мчусь, как гроза.


Рецензии