Летом солнце подвластное зною
Не ветринки, нещадное пекло,
Знай, однажды жила я тобою
И любовь моя долго не блекла
А рассвет лишь с зарей забавлялся
Заплетал ей ложь в русые косы,
И когда ты со мной распрощался
Долго плакали чистые росы.
И не в чем я тебя не винила,
Разве скроешь лютую постылость?
Только сердце об измену разбила
О возвращении просила, как милость.
Но мольба отзывалась обратно
Больно ранив мое самолюбия.
Ветер в окна стучался напрасно,
Острием, направляя орудия.
Круговертят осенние листья
На свидание стремятся с зимою
Знай любила тебя бескорыстно.
Но твой образ я в сердце закрою.
Свидетельство о публикации №119041206543
Красиво!
Любви, солнечных дней,светлых воспоминаний и светлых строк.
Рад Вам всегда от души.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 25.07.2020 17:38 Заявить о нарушении