Остается тень Луны
Облака, как две змеи.
Шлейф небесный озарен
Огне-страстною зарей.
От рассветной синевы
Остается тень Луны,
Словно ангел красоты,
Смотрит нежно с высоты.
И сияют над горами
Искрометные лучи.
Рассыпается огнями
Шлейф малиновой зари.
12.04.2019.
Свидетельство о публикации №119041206529