Зовёт экстрим

В космические выси
Взлетают люди гордо!
И с верностью немыслимой
Вернулись птичьи орды.
И реки полноводны,
Бурлят, весной дыша!
И мыслью сумасбродной
Взбодрилася, в простор лететь
Зовёт кого душа?!


Рецензии