Лимерик 23

Я  ВИДЕЛ  СМЕРТЬ  НЕ РАЗ , НЕ ДВА , НЕ ТРИ ...
К  ЧЕМУ  МНЕ  ОТ  ЦЕРКВЕЙ  ПОВОДЫРИ ,
ПОЭТА  АДА  ПЫТКАМИ  СТРАЩАЯ ,
О  ТОМ  ПО  СУТИ  НИЧЕГО , УВЫ , НЕ  ЗНАЯ  ?
УМРУ  -  ТОГДА  ВДОГОН  ТЕМ  И  ГРОЗИ ...




12.04.2019


Рецензии