теперь апрель всегда взлетает в небо

... теперь апрель всегда взлетает в небо
и возвращается на Землю в тот же день!
и празднует Великую Победу,
как совершивший подвиг, офицер!

и я надеюсь, жду когда случится —
он станет президентом всей страны,
не в роли гениального артиста...
а позже — президентом всей Земли!

а позже — президентом всей Вселенной,
провозгласивший Царствие душе!
душе твоей, единственной, нетленной,
которую он спас на вираже!..)...


Рецензии