Не ждите доброго царя

Не ждите доброго царя
Его нигде вы не найдете.
Потратите лишь время зря,
В сомнения себя введёте.

Никто проблемы не решит,
Мы никому не нужны боле.
Умерить властный аппетит
Нет сил у нас и это горе.

Духовных скреп не держит суть,
Когда попы во всю жируют.
И архипастыри страны
На Кубе лживого целуют.

Распределение богатств
Не будет, люди, равномерно.
Для большинства жизнь будет ад,
А избранным жратва-безмерно.

Но всё же есть и Высший Суд,
Есть справедливость и отмщенье.
Сгорят богатые за блуд,
Не будет алчности прощенья!

Когда они начнут гореть,
Узрите дым и смрад продажных.
Спастись никто не сможет сметь,
Героев нет средь них отважных.


Рецензии