Из жизни двора
а от хором: замки, ключи.
Нужны хоромам агрономы,
как наговор от саранчи.
И повар нужен, сей артели,
в хоромах много разных слуг.
Ключи потеряны от кельи,
продукты где, толкут испуг.
Испорчен лоск и недешёвый,
конкретный случай нос утёр.
И повар старый, а не новый
так, чем ему ответит двор...
А царь, положим он не в теме,
его играет двор, вполне.
Но каково терпеть системе,
остаться будто бы в дерьме...
Замок сломают, гниль народу,
"глубинный" черпает гнильё.
А повар снова на природу
свежак искать - иметь чутьё...
Свидетельство о публикации №119041206402