Как близок космос и далёк
Как мало мы о нём все знаем,
Благодарим, что человек,
Открыл нам мироздания дали.
Спасибо все мы говорим
Гагарину-первопроходцу,
Любуясь каждый по ночам
Небесной бездною "колодца".
Оттуда тайна тех миров
Не вдруг,а постепенно сходит,
Увы,мы заняты другим,
А тайна мимо нас проходит.
Я верю,будут времена
И человек познает это,
Как жаль,что не сегодня,не вчера.
Когда? На это нет ответа.
Свидетельство о публикации №119041206390
Жанна Игбаева 12.04.2019 16:44 Заявить о нарушении