Витает музыка в пространстве...
Из слов стекается строка.
Миг Волшебства в парящем Танце
Взмахнёт крылом мне свысока.
Проявит Путь Души нетленной,
Простеленный сияньем звёзд.
Дышу с Дыханием Вселенной
Сквозь пелену сладчайших грёз.
...И вот уже Рожденье Песни
Мир принимает как Дитя.
О, не спугнуть бы это Чудо!
Я замерла, дыханье затая...
28.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119041206369