Щедрый дар

Понимаю, от чего
Нас уберегла разлука:
Расставанья волшебство
Не дает стать счастью скукой
Или мукой, иль бедой…
Жизни очень непростой,
Беспощадной и жестокой
Я  коснулась ненароком,
Где воюют без войны
На развалинах страны.
Ряд неведомых явлений
И чужая мне мораль –
Круг привычных представлений
Размыкается в спираль...

Мысли новые и речи –
Щедрый дар недолгой встречи.


Рецензии