Иная жизнь
И жизнью живешь совершенно иной.
Тяжелую дверь предо мной приоткрыл,
Я мельком увидела, что за стеной.
Рассыпались замки иллюзий смешных,
И ветер, как в юности, хлещет в лицо...
Но мне не вместить в незатейливый стих
Чудесную сказку с печальным концом.
Свидетельство о публикации №119041206352