Из серии - Цитаты для жизни от Серёги

Если не знаешь, не берись.
А хочешь знать, тогда учись...

Силён умом? давай смелее,
Дай помощь тем, кто послабее...

Намерен брать долги? Бери.
Свой ум, и на отдачу навостри...

Кто сладко спит? Да только тот.
Кто грабит честный свой народ...

Красивым нужно быть душой.
Глядишь, удача следом с ней - с тобой...

Горька нажива вслед вранью,
Кто душу вам открыл свою.

Будь бдителен на осторожность,
Исправить всё, мала возможность.

Метёт метла по новой,
Намерения чисты.
С лопатою совковой,
Карманы ведь пусты...

Измена для влюблённых,
Не искренне прощает.
И в мыслях посещённых,
Грусть истины встречает...

В мыслях наших каждый день, разные желания.
Радость сам себе несёшь, вносишь и страдание.


Рецензии
Особенно понравилось насчёт СОВКОВОЙ лопаты, Сергей!
:)

С улыбкой
Виталий

Нерыдайидальго   31.05.2019 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое Виталий))) я сам честно говоря иной раз читая свои некоторые старые четверостишия удивляюсь и смеюсь))) у меня здесь ещё мало что написано, жаль что в памяти не сохранилось то что я давно писал.
Ещё раз спасибо)))

Сергей Пулатов   01.06.2019 04:18   Заявить о нарушении