Слухи

Умолкаю любя, умолкаю
В моих стонах затихла любовь,
Я во снах пред тобой замираю
Мой мираж ни на что не похож.
 
Про меня ходят разные сплетни
Разговоры, в которых лежат,
Только то, что тревожит их мысли,
Только то, что не видят они.

Я тебе отдавался случайно
Я тобой полон был в тишине,
Ты моя великая тайная
Ты мой яд, что приходит во сне.

Пред тобой я всегда на коленях
Я смешон в этой рясе любви,
Ты меня никогда не увидишь
Только слухи летят в тишине.


Рецензии