На наковальне делают меня сильней...
И за ударом взмах, ещё удар!
И если кажется, куда ещё больней!?
Ещё удар... Находится куда...
На перепутье делают меня умней.
За шагом шаг... И на колени, в дар!
И если кажется, что нет тебя родней...
Всё ещё нет!? Тогда ещё удар!
Так получается добротный острый меч,
Способный разрубить напополам.
Едва коснувшись наших небывалых встреч.
Он не оставил даже шанса нам.
Теперь я сам себя порой не узнаю.
И ты добавишь: изменился очень.
Всё слишком просто. Я тебя люблю.
И помню всё, с чем к нам подкралась осень...
Свидетельство о публикации №119041206332