Журавль это птица небесная

Журавль это птица небесная
И тянет её к облакам.
Но корм на земле добывает.
В реке рыбку ловит она.

И лишь наберётся энергии
И снова летит к облакам.
Вся жизнь между небом землёю
В заботах проводит она.


Рецензии