Господь тебя благослови
За встречу на исходе дня.
Не рассуждая о любви,
Ты попросту встряхнул меня.
Хоть солоно тебе пришлось,
Не ныл, не плакал в мой жилет –
Пока скрипит земная ось,
Унынью оправданья нет.
Воспоминанья сберегу,
А ты будь счастлив, век живи...
Я снова повторить могу:
– Господь тебя благослови!
Свидетельство о публикации №119041206318