В дороге, маршрутке, прогулке...

В дороге, маршрутке, прогулке,
Когда мой ум нечаянно притих.
То Глас Души не громкий и не гулкий
Диктует каждый раз мне новый стих.
И не могу унять свой беглый почерк
Как будто с лёгким дуновением ветерка
Слетается из букв построчно
На чистый лист бегущая строка
И наполняются сосуды Его Божественной Водой
И по тропинкам Ниоткуда спускается Живое Чудо,
Что возвращает нас Домой.
27.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии