Густая сетка снегопада

Густая сетка снегопада
Вновь занавесила дома.
Как каждый год, я снова рада,
Что в город мой пришла зима,
Что скоро заровняет снег
Канавы, буераки, кочки,
Что по опушке лыжный след
Проляжет параллельной строчкой,
Опрятней станут пустыри,
А на рябину под балконом
Поутру сядут снегири,
Как детских шапочек помпоны.


Рецензии