А мне писали письма по ночам
Склоняли чувства, взвешивали разум...
И, отзываясь на любую фразу,
Красиво лгали, прячась по углам.
Слова сменяли новые слова,
В бокалы разливали обещанья...
Душе же новые сулит скитанья
День ясный, с трезвой головой...
Летает "человечье воронье".
Не восхищает и не раздражает
Пустая речь, что только унижает
Бросавшего ее в небытие.
Свидетельство о публикации №119041206298