как красивой весне улыбнуться
Как прекрасной весне улыбнуться
Как слезлива бываешь гроза,
Как дрожит эта чашечка с блюдцем
Поволокой застенчивой утро,
Теплый сон, что оставлен в постели,
Поездами наполнен вокзал,
Жизнь - минута, в нее вы успели?
Чтобы там поселиться случайно,
Отпечатком отдав красоту,
Жить талантливо, это ли тайна
Часовые стоят на посту
Попросите, вам время отпустят,
Ход обратный часов не приличен,
Вздох глубокий, здесь так все по русски,
Объектив в кадр поймает, что лично
17.04. 2019
Свидетельство о публикации №119041206291