Без следа

Вот старая старушка и голова седа,
Была когда-то тоже, очень молода.
Но вот конец наступит и сгинет без следа,
А жизнь она не вечна, всего лишь миг она.

Нальёт в бокал старушка, чуть красного вина
И жизненная сила, поступит к ней тогда.
И выпьет та старушка, бокал один до дна,
Но всё же не случится, ей не вернуть года.


Рецензии