Опять привет
Ну, как твои дела?
Ты все еще надеешься на встречу?
И снова пишешь письма мне в ВК,
Хоть знаешь наперед - я не отвечу...
Зачем звонишь?
До сердца не достать.
Давно в душе надежды все уснули.
Не сможешь ты теперь меня обнять.
Ведь в прошлом твои руки обманули.;
Свидетельство о публикации №119041206268