Обувь из прошлого

Сандалики, сандалики!
Из кожи "скороходы"!
С тех пор, как обували их,
Прошли многие годы!
Ведь для любой семейки
Стоили они копейки!
Сейчас, ребёнка чтоб обуть,
Про пол-зарплаты ты забудь!
 
2019г.


Рецензии