Надежда

Я  знаю, что все будет хорошо.
У темной тучки   – светлая подкладка.
Засеребрится под луной снежок.
Калина на морозе станет сладкой.
В оправе снежной, словно в серебре,
Рубином вспыхнут ягоды рябины.
А там, глядишь, Сочельник на дворе,
И мишурой украшены витрины.
В пушистых сумерках зажгутся фонари,
Запахнет пирогом субботний вечер,
И вновь смогу мечтать я до зари
О том, что я тебя еще раз встречу.


Рецензии