Мы совсем не замечаем

Мы совсем не замечаем,
Как там движутся планеты,
Мы сегодня отмечаем
Юбилей у нашей Светы.

Жизнь еще не на излете,
Нет здесь места для сомнений,
Я желаю быть в полете
Мыслей, чувств и ощущений.

И при всяком настроеньи,
В ясный день или ненастье,
Пожелаю я уменья
Находить кусочек счастья.

Видеть близкое и дали,
И о прошлом не жалеть,
И не знать большой печали,
Не хандрить и не болеть.

Вдохновенья без преграды
И в работе, и в досуге,
Чтобы были всюду рядом
Все друзья и все подруги.

Чтобы каждая былинка
Поднимала настроенье.
Чтобы жизнь была картинкой,
А не поиском везенья.

А полста - совсем не тема,
Ну подумаешь, полста.
Я желаю без проблемы
Жить хотя бы лет до ста.


Рецензии