Полёт полночных сновидений

Полёт полночных сновидений,
Как хоровод изображений.
Как феерическая сказка,
Мечтаний тайных полумаска.

Рисует яркие узоры,
Бросает радужные взоры.
На сонный холст ночной вуали,
Устроив бликов фестивали.

Наполнив негою сознанья,
Луны и звёздочек гулянья.
Развеяв сумрачные краски,
Всем дарит чувственные ласки.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.